21 октября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.51
  • EUR
  • 67.89

Потребительский кредит в Лето Банке

(8)
Нет(1)

Автор отзыва: Илья Гаврилов   Дата: 21.05.2014

Положительный отзыв

Отзыв относится к банку:

На Кварталах, на пересечении Ямашева и Адоратского, есть очень интересное место. В доме 82 по Ямашева сосредоточены офисы и банкоматы аж ВОСЬМИ банков: Лето Банк, Росбанк, АкиБанк, Банк Интеза, Абсолют Банк, Сбербанк, ДжиИ Мани Банк и АйМаниБанк.
А дальше через дом-два идут офисы и банкоматы Аверс банка, ТатфондБанка, ГазпромБанка, ВТБ24!Там что, медом намазано?) Причем офисы чередуются друг за дружкой. В Казани, по –моему, это единственное место, где такое количество банков на 1 кв.км. Просто зашкаливает. Я слегка отвлекся, просто захотелось поделиться своими наблюдениями.
В Лето Банке мой брат оформил себе кредитную карту на 64 тысячи. Я не знаю почему он выбрал этот банк, но очень удобно. Когда денег нет на питание, он отоваривается с помощью этой карты. Проценты, конечно, высокие, но у них кредитная линия очень проработана, потому что они только на этом строят свою банковскую политику. У них можно один раз год пропустить платеж или один раз уменьшить платеж, сменить дату платежа. В общем, у них есть такие удобные штучки. Брату нравится.

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования

Деньги под 0 процентов