25 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.82
  • EUR
  • 89.66
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Жители Татарстана с начала года подали 565 заявок в Сбербанк на получение УЭК

Республиканское подразделение Сбербанка планирует изготовить для жителей Татарстана около 4 тыс. УЭК (универсальных электронных карт) за первые 2 квартала 2013 г. На текущий момент в РТ подано 565 заявок на получение «пластика», цитирует «КоммерсантЪ» пресс-службу кредитного учреждения.

Приём заявок на получение УЭК в Татарстане стартовал в первый день января сего года. Начиная с 2014 г., такие карты будут вручаться всем гражданам, за исключением отказавшихся от их получения. Заявления на оформление/отказ от УЭК принимаются в представительствах Сбербанка России. Выдача карт заявителям производится бесплатно. Срок изготовления «пластика» составляет 20 раб. дней.

УЭК в Казани

УЭК, вмещающая в себе идентификационное, региональное, транспортное, банковское приложения и электронную подпись, способна заменить несколько традиционных карт и обеспечить держателю доступ к ряду гос- и муниципальных услуг. Кроме того, документ предоставляет возможность регистрации в системах обязательного медицинского и/или пенсионного страхования.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме