24 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.81
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Татарстане открылся VIP-офис «Сбербанк1»

Церемония открытия нового офиса формата «Сбербанк1», с участием управляющего отделением «Банк Татарстан» Рушана Сахбиева и управляющего Альметьевским отделением Анселя Рахманкулова, состоялась накануне в Татарстане.

Новый офис формата «Сбербанк1» предназначен для оказания полного спектра современных кредитно-финансовых и банковских услуг VIP-клиентам с максимально комфортным уровнем обслуживания класса «Премиум».

Формат «Премиум» предполагает высочайший уровень обслуживания, для достижения которого задействуется целый комплекс факторов: от стильного дизайна помещения, уютной зоны ожидания с полным доступом в Интернет, комфортных комнат для ведения переговоров и т.д. — до обеспечения полной конфиденциальности и защищенности каждого клиента «Сбербанк1».

В своей приветственной речи по случаю открытия нового подразделения, Рушан Сахбиев назвал VIP-офис «наглядным примером прогрессивного сервиса», базирующегося на «передовых банковских технологиях» и выразил надежду, что клиенты «Сбербанк1» должным образом оценят усилия руководства кредитного учреждения, направленные на обеспечение обслуживания в соответствии с мировыми стандартами.

Нажатие интерактивной кнопки стало апофеозом церемонии, под конец которой Рушан Сахбиев представил собравшимся элитный банковский «пластик» «Visa-Infinite». Под аплодисменты собравшихся, счастливый победитель праздничного розыгрыша получил годовой сертификат на бесплатное обслуживание премиум-карты.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме