22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Нижнекамске девушка оставила в банкомате 7,5 тысяч рублей

К нижнекамским правоохранителям обратилась женщина, представившаяся лаборантом агропромышленного колледжа, которая рассказала историю, заставившую суровых местных полицейских снять шляпы и исполнить нехарактерные для сих строгих мужей реверансы.

А если серьёзно — поступок женщины действительно вызывает восхищение: дама обнаружила забытую в банкомате приличную сумму денег и решила вернуть их хозяйке. Лаборант колледжа, снимавшая деньги из банкомата «АК БАРСА» в ТЦ «Шатлык», что на проспекте Мира, обратила внимание на девушку, снимавшую деньги по соседству, из банкомата «Сбербанка». Юная особа совмещала операцию по извлечению наличности с беседой по сотовому телефону.

Покидая магазин, женщина заметила, что юная последовательница Цезаря (умудрявшегося, как известно, совмещать до 5 дел одновременно) оставила 7,5 тыс. руб. Попытка догнать незадачливую последовательницу давно почившего императора не увенчалась успехом…

Девушка забыла деньги в банкомате

Тогда сознательная гражданка явилась в полицию и сообщила о случившемся, уточнив, что забывчивая юная леди ростом примерно 170 см была одета в короткую норковую шубку, фиолетовую шапку и черные сапоги.

Найденные деньги не дают покоя обитателям кабинета № 321 УМВД РФ по Нижнекамскому р-ну. Полицейские просят владелицу денег позвонить по номеру 7-917-294-57-57, забрать наличность и избавить коллег от моральных страданий, возникающих каждый раз при виде столь значительной (как для провинциального городка) суммы.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования