30 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.86
  • EUR
  • 90.46
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Нижнекамске деньги из «Банка приколов» конкурируют с деньгами Банка России

Кассиры одного из магазинов Нижнекамска позвонили в полицию и сообщили о задержании женщины, пытавшейся расплатиться фальшивой 500-рублёвой купюрой. Пенсионерка долго не могла поверить в то, что деньги не настоящие, и только надпись «банк приколов» на купюре смогла убедить её в этом.

Выяснив причину задержания, пожилая женщина, пребывающая ныне на пенсии, очень испугалась. Прибывшим правоохранителям пенсионерка рассказала, что деньги она получила для покупки продуктов от 90-летней соседки, которой тяжело самостоятельно передвигаться.

В сопровождении стражей порядка женщина поехала к виновнице происшествия, которая ждала обещанные продукты у себя под подъездом в компании соседок. Пенсионеркам, живо начавшим выдвигать самые различные версии появления купюры из «банка приколов» у 90-летней соседки, так и не удалось прийти к единому мнению. Присутствовавшие при этом правоохранители, пришедшие в крайнее изумление от познаний нижнекамских пенсионерок в следственном деле, пообещали довести до логического конца «наработки» женщин, и даже очертили круг подозреваемых в лице почтальона и племянницы потерпевшей, которые могли подсунуть пенсионерке «прикольные» деньги.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования