18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Казани с перерывом в несколько минут произошло сразу два разбойных нападения на банки

Казанские правоохранители заявляют сразу о двух разбойных нападениях на финучреждения татарстанской столицы и обращаются к горожанам с просьбой оказать содействие в поимке преступника. 

Первый налет произошел около полудня 29 мая на Сибирском тракте. Неизвестный злоумышленник мужского пола в вязаной шапочке с прорезями для глаз угрожал кассиру похожим на пистолет предметом и вымогал деньги. Не получив требуемого, мужчина спустя несколько минут «посетил» офис другого банка, на этот раз на улице Серова. Ошарашив ошеломленных видом вооруженного человека посетителей, злоумышленник вынужден был второй раз кряду покинуть банковский офис «не солоно хлебавши», уточняет телекомпания «Эфир». Какие причины воспрепятствовали преступнику получить деньги, источник не сообщает.

Все происходившее в обоих представительствах было запечатлено камерами видеоконтроля. К поиску нападавшего подключились следователи, призвавшие сообщать относящиеся к делу сведения по номеру 2-914-821.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования