25 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.81
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В «БТА-Казани» вкладчикам выдают талоны с номерками и обещают возвращать по 30 тысяч в неделю

По состоянию на вторую половину пятницы страсти у головного офиса «БТА-Казань» слегка улеглись. По информации «Интертат.ру», вход в финучреждение контролируют три охранника из службы безопасности кредитной организации, записывающие фамилии пришедших за своими средствами клиентов и выдающие талончики с указанием номера очереди с печатью.

Люди в очереди надеются, что денег в кассе хватит на всех. Самые отчаянные готовы снимать средства в банкоматах сторонних фининститутов с комиссией.

в БТА-Казань проблемы

— У меня в банке «застряли» почти 300 тысяч, — поведала журналистам вкладчица преклонного возраста, срок вклада которой завершился еще тринадцатого апреля. По словам женщины, сотрудники «БТА-Казани» пообещали вернуть средства двадцать девятого мая.

— А корпоративным клиентам выдают лишь по 5 тысяч, — посетовал молодой человек, назвавшийся Рифатом Якбаровым, который считает несправедливой большую защищенность физлиц. Представители вкладчиков из означенной категории буквально набросились на пожаловавшееся юрлицо, убеждая того в своем бедственном положении.

Несмотря на локальные перепалки, атмосфера возле офиса «БТА-Казань» стала более спокойной по сравнению с первой половиной дня.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме