22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Уральский банк реконструкции и развития» внедрит новый сервис бесконтактных платежей

«УБРиР» запустит сервис для совершения платежей без использования наличных и банковского «пластика». Соглашение о создании системы бесконтактных платежей SEQR представители фининститута подписали с компаниями Seamless и QIWI на недавней выставке «Иннопром-2014».

— Технология SEQR позволяет расплачиваться за покупки без «привязки» к международным платежным системам. Расчет за товары для потребителей станет более быстрым и безопасным. Предприниматели, в свою очередь, получат двукратное снижение трансакционных издержек, – отметил глава «УБРиР» по интернет-продажам Вячеслав Семенихин.

Платежные операции через сервис SEQR осуществляются посредством смартфона и установленного на нем мобильного приложения. От клиента для подтверждения покупки потребуется скан находящегося на кассе QR-кода. В заключительной части трансакции нужно ввести пин-код.

Начало тестирования приложения намечено на конец июля. Испытывать функционал SEQR будут работники «УБРиРа», расплачиваясь с его помощью за обеды в столовой кредитного учреждения.

Сервис бесконтактных платежей SEQR работает в 26-и государствах. Ежегодное количество трансакций через систему превышает 3 млн.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования