23 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.35
  • EUR
  • 89.25
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Тиньков открещивается от продажи «Гуглу» банка Тинькофф и обещает «подвинуть» ВТБ

Олег Тиньков — основатель и владелец банка «Тинькофф Кредитные Системы» — не устаёт опровергать обнародованную СМИ информацию о продаже кредитного учреждения поисковому гиганту Google. Очередное заявление на эту тему бизнесмен разместил на своей Facebook-страничке.

В своём посте предприниматель назвал ТКС «самым растущим банком страны 2012 года, капитал которого удваивается в течение последних трёх лет», после чего предложил пользователям подумать над вопросом: «Куда девать капитал с возвратом на 80%+ в случае продажи 80% ROE?».

Далее Тиньков назвал банк «Тинькофф Кредитные Системы», занимающим ныне 2-ое место в стране после Сбербанка, «доминирующим банком на рынке кредитных карт» и спрогнозировал выход «по портфелю на 3-е место, после того, как обойдём ВТБ».

По прогнозу предпринимателя, в 2017 год Сбербанк войдёт на 1-ом месте с 40 млн. клиентов на рынке кредитных карт и 200-миллиардным портфелем в долларовом исчислении. Второе место Тиньков отвёл своему «детищу», напророчив ему портфель в 20 млрд. долл. и 20 млн. клиентов. На третье место в своём прогнозе основатель ТКС поместил «Русский Стандарт», «наделив» того 15-ю млн. клиентов и 60-миллиардным портфелем.

В финальной части своего поста бизнесмен заявил о намерении совместно с партнерами из Goldman Sachs, Baring Vostok и Vostok Nafta «активно поддерживать и развивать» банк «Тинькофф Кредитные Системы». Напомнив, что его «детище» в этом месяце празднует 7-летний юбилей, Тиньков заверил, что и далее намерен «удовлетворять клиентов» путём постоянного снижения ставок и увеличения кредитных линий, пообещав напоследок «поменять индустрию».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме