04 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Татфондбанк приступил к реализации уникальных монет «Казанский Кремль» весом 1 кг

«Татфондбанк» запустил в продажу иностранные серебряные монеты «Казанский Кремль» весом в 1 кг каждая в рамках совместного проекта с музеем-заповедником «Казанский Кремль».

Указанные монеты, специально изготовленные по заказу «Татфондбанка», доступны исключительно в его представительствах. Общий тираж монет составляет 150 экземпляров. Номинал каждой серебряной монеты 925-ой пробы — 2,5 тыс. франков, вес — 1000 гр., диаметр – 12 см.

Монеты серии «Казанский Кремль» изготовлены с использованием метода чеканки, с полированным фоном и матированным изображением. Реверс монет украшен рельефным изображением панорамы музея «Казанский Кремль», на заднем фоне которого виднеются очертания мечети Кул Шариф, Благовещенского собора и башен Спасская и Сююмбике. В верхней части реверса выгравирован герб Казани в лучах солнца, а в нижней — представлены татарские национальные узоры и надпись «Казанский Кремль».

Драгоценные монеты Татфондбанк

Информация на аверсе с гербом Казани указывает номинал («2500 Francs CFA»), массу драгметалла, его пробу, год выпуска – «2013».

Каждая монета сопровождается сертификатом подлинности и упакована в прозрачные капсулы, помещёнными в деревянный футляр.

Руководство кредитного учреждения выразило уверенность в высокой востребованности данных монет.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме