19 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Татфондбанк» представил партию серебряных монет ко Дню Победы

Казанский «Татфондбанк» предлагает приобрести юбилейные серебряные монеты 925 пробы с изображением самого успешного танка Второй Мировой Т-34. Акционное предложение посвящено победе советского народа в ВОВ, уточняется в обнародованном пресс-службой фининститута коммюнике.

Тираж монет, масса каждой из которых превышает 31 г., составляет 7,5 тыс. экземпляров. Лицевая сторона изделий украшена рельефным изображением двуглавого орла. На обороте монет, в зависимости от партии, присутствуют советские солдаты на броне Т-34, работницы тыла на фоне танковых снарядов и санитарка с раненым бойцом. Дополнительными орнаментами каждой из монет являются орденская лента и годы ВОВ (1941-45).

Монеты от Татфондбанка ко Дню Победы

Напомним, что Т-34 присутствует на ряде золотых и серебряных юбилейных монет на фоне разрушенных строений, облаков от взрыва снарядов, в компании солдат и пр. Масса таких монет варьируется от 155,55 гр. (серебро) до 1 кг (золото 999,9 пробы), а тираж составляет соответственно 1000 и 99 экземпляров.

АИКБ «Татфондбанк», уставной капитал которого составляет Ք 8,6 млрд., оперирует на рынке кредитно-инвестиционных финансовых услуг с 1994 г.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме