29 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.86
  • EUR
  • 90.46
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Татфондбанк» поднял процентные ставки по автокредитам

«Татфондбанк» анонсировал повышение годовых ставок по всем без исключения автокредитным программам на 1 п.п. (процентный пункт).

Таким образом, ставки по кредитам на легковые авто с прежних 12,5% — 21% возросли до 13,5%-22%/год., а займы на покупку коммерческой автотехники — с 16,5%-21% до 17,5%-22%/год. Минимальный первоначальный взнос по обоим предложениям составит соответственно 15% и 20% от общей стоимости приобретаемой техники. Максимальная сумма кредита будет рассчитываться исходя из оценки платежеспособности клиента.

Заёмщики, пожелавшие подключить программу персонального страхования ставок, оформят кредит по ставке на 3 п.п. ниже (вместо действующей ранее ставки в 2 п.п.).

Взимание дополнительных платежей и комиссий, равно как и ограничений по досрочному погашению, не предусмотрено. Полис КАСКО предоставляется по желанию клиента. При отказе от оформления оного, ставка возрастёт на 3 п. п.

Перечисленные критерии действительны для всех категорий заёмщиков, за исключением льготных категорий клиентов (заёмщиков с «белыми» кредитными историями, корпоративных и зарплатные клиентов, вкладчиков и пр.)

«АИКБ «Татфондбанк» (ОАО) — второй по величине активов банк РТ с универсальным набором оказываемых услуг. На начало лета сего года, нетто-активы кредитного института составляли почти 112,9 млрд. руб. (54-я строчка в банковском рейтинге РФ), размер капитала (рассчитанного исходя из требований Центробанка) — 12,65 млрд. Объёмы кредитного портфеля и обязательств перед населением составляли соответственно 72,54 млрд. и 45,47 млрд. руб.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме