22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Татфондбанк и Эрмитаж представили новый портал Hermitage Line

«Татфондбанк» и Эрмитаж представили Hermitage Line — новый интернет-ресурс, призванный стать площадкой для обсуждения различных нюансов деятельности отечественных и зарубежных музеев. Своё видение на актуальные вопросы деятельности музеев на страницах портала изложат профессиональные искусствоведы, журналисты с профильным образованием, филологи, историки, арт-критики, писатели и др. специалисты в области культуры и искусств.

Hermitage Line предоставит читателям тематические материалы о художественных проектах, выставках, экспонатах и знаковых персоналиях в истории культуры. Здесь будут как серьезные аналитические статьи для профессионалов, так и популярные — для рядовых ценителей изящных искусств. Не забыли разработчики проекта и о самых маленьких ценителях прекрасного, организовав для них специальную детскую страничку. Любителей приключений наверняка заинтересуют отчёты об археологических экспедициях, а борцов за целостность культурного наследия — информация о реставрационных проектах.

Hermitage Line

«Татфондбанк» регулярно финансирует различные социальные начинания», — отметил Ильдус Мингазетдинов, возглавляющий Совет директоров кредитного учреждения, поблагодарив сотрудников Эрмитажа за приглашение принять участие в проекте.

Электронный портал Hermitage Line, доступный на 2-х языках (русском и английском), будет регулярно обновляться, функционировать во взаимодействии с наиболее популярными интернет-сетями и будет доступным для владельцев планшетов и др. мобильных устройств.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме