17 июля 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 62.95
  • EUR
  • 70.56
  • Актуальное
  • С 14 июня 2019 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,5% годовых.

Связь-Банк выделил «Татнефтепроводстрою» 200 млн рублей

Казанское представительство «Связь-Банка», с 2011 года оперирующее на республиканском рынке финансовых услуг, предоставило ОАО «Татнефтепроводстрой» возобновляемую кредитную линию сроком на 1 год с максимальным лимитом по задолженности в размере двухсот миллионов рублей.

Выделенные средства призваны пополнить оборотные средства компании и частично погасить ссудную задолженность перед кредиторами.

Это уже не первый опыт сотрудничества банка и нефтяников: в начале 2012-го, «Связь-Банк» выделял «Татнефтепроводстрою» финансовые средства на сумму 400 млн руб.

ОАО «Татнефтепроводстрой», стабильно пребывающее в числе наиболее быстрорастущих компаний РТ, обладает полномочиями от «Газпрома» и «Транснефти» для проведения работ по строительству магистральных нефтегазопродуктопроводов и монтажу инженерных коммуникаций. Кроме того, «Татнефтепроводстрой» известен как один из региональных лидеров в сфере гражданского строительства.

«Татнефтепроводстрой» входит в состав Российского союза нефтегазостроителей (сокр. РОССНГС) и Международной ассоциации подрядчиков для строительства объектов трубопроводного транспорта (англ. IPLOCA).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов