07 декабря 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.72
  • EUR
  • 70.76
  • Актуальное
  •  С 25/10/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 11,7% годовых.

«Совкомбанк»: владельцам наших пластиковых карт санкции не помеха

Владельцы «пластика» от «Совкомбанка» могут не опасаться блокировки карт со стороны международных платежных систем, уверяет руководство финучреждения. 

Возможное ведение ограничений против российских банков странами Запада и присоединение «Визы» и «МастерКарда» к санкциям не скажется на работоспособности эмитированных «Совкомбанком» пластиковых карт, говорится в официальном пресс-релизе фининститута. В силу того, что весь «пластик» банка объединяет в себе две платежные системы (отечественную «Золотую Корону» и американский MasterCard), отключение таких карт от обслуживания в РФ невозможно, подчеркнули спикеры кредитной организации.

Пластиковая карта Совкомбанк

— В то время как осложнение международной политической обстановки привело к проблемам в ряде российских банков, столкнувшихся с ограничениями МПС при обслуживании карт, в стране разрабатывается комплекс мер по защите карт от санкций подобного рода. Одним из инструментов обеспечения такой защиты являются кобейджинговые карты. Клиенты «Совкомбанка«, пользующиеся такими картами достаточно давно, надежно защищены от блокировок, — пояснили в финорганизации.

Количество эмитированных «Совкомом» кобейджинговых банковских карт превышает 1,3 млн. ед. Обслуживание таких карт в России на паритетных началах производят платежные системы «Золотая Корона» и «МастерКард» (при этом львиная доля банковских трансакций внутри страны проходит именно через «Золотую Корону», что исключает возможность блокировки операций со стороны международных систем даже в условиях действия санкций).

Напомним, что до 31 августа в «Совкомбанке» действует специальное предложение: кредит наличными «Особый» на любые цели под 12,5%! Отправьте онлайн-заявку на кредит в банк и получите решение уже через 15 минут!


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Карта рассрочки Халва