28 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.82
  • EUR
  • 89.66
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Сбербанк в Казани и по Татарстану с начала года выдал 100 тыс. кредитных карт

Количество кредитных карт, выданных Сбербанком в Казани и РТ в текущем году, достигло ста тысяч. На конец октября остаток ссудной задолженности по кредитному «пластику» вырос в 2 раза, «перевалив» за 4,2 млрд. руб.

Входящий в Группу Сбербанка «Банк Татарстан» обеспечивает клиентов широким перечнем «пластика», подобранного под потребности разных слоёв населения. В частности, карты «Momentum» выдаются всем желающим за четверть часа в любом офисе кредитного учреждения. Карты «Молодежные» созданы специально для активных граждан 18-30 лет. Держатели «золотого пластика» «Gold» могут ощутить преимущества дополнительных привилегий, а владельцам Visa-карт «Аэрофлот» доступны дополнительные мили на разные направления, предлагаемые альянсом SkyTeam.

Кредитные карты Сбербанка

Благотворительный «пластик» «Подари жизнь» разработан во взаимодействии с одноименным фондом. Часть средств с каждой оплаты такой картой перечисляется в помощь онкобольным детям.

Условия пользования кредитными картами Сбербанка в Казани предусматривают бесплатный доступ к заёмным средствам на срок до 50 дней.

Отделение «Банк Татарстан» в Казани оперирует на Бутлерова, 44.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме