05 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 74.25
  • EUR
  • 90.26
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Сбербанк предоставляет «КАМАЗу» новую кредитную линию

Республиканское отделение «Сбербанка России» — «Банк Татарстан» — предоставит «КАМАЗу» возобновляемую кредитную линию на 2 млрд. руб. на срок 1,5 года. Кредитные средства пойдут на финансирование текущей деятельности автогиганта.

ОАО «КАМАЗ» — один из национальных клиентов «Сбербанка». Средства «Банка Татарстан», предоставленные предприятию за годы длительного сотрудничества, способствовали реализации проектов по развитию бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности автогиганта в федеральном и международном масштабах. Ныне Банк выделяет предприятию средства не только на текущие нужды, но и обеспечивает полный комплекс расчетно-кассового обслуживания, реализацию зарплатных проектов, кредитование перспективных проектов в числе прочих.

ОАО «КАМАЗ» — крупнейший отечественный производителей большегрузных автомобилей. Предприятия автогиганта обеспечивают полный технологический цикл производства грузовиков, автобусов и с/х техники, осуществляя, наряду с конечной сборкой, производство всех необходимых компонентов, запчастей, узлов и агрегатов. Доля «КАМАЗа» но отечественном и мировом рынках составляет соответственно 35 и 2,5 проц.

«Сбербанк России» — крупнейший финансовый организм России, СНГ, Восточной и Центральной Европы, контролирующий треть банковской системы РФ, с суммарной клиентской базой, превышающей 200 тыс. частных и корпоративных субъектов; является основным кредитором национальной экономики. Обладает беспрецедентной для России сетью структурных подразделений, насчитывающей 17 региональных банков, свыше 20 тыс. подразделений иных организационных форм и дочерние банковские структуры на Украине и в Казахстане.

«Волго-Вятский банк» — структурное подразделение «Сбербанка России», ответственное за обслуживание клиентов в Татарстане, Мордовии, Чувашии, Нижегородской, Кировской и Владимирской областях и Республике Марий Эл.
Телефон пресс-центра: +7(831) 417-98-86
Адрес эл. почты: ovs@sbrf.nnov.ru


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме