21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Россияне стали чаще прибегать к возможностям автокредитования

Российские ценители «железных коней», по данным автомаркета «Формула 91», стали чаще брать кредиты на покупку подержанных авто. Средняя сумма и ставка по таким автокредитам составили соответственно 350 тыс. руб. и 16 процентов.

Рост приобретенных за кредитные средства б/у автомобилей по итогам 2013-го составил 6 процентов (относительно 2012 г.). В количественном исчислении примерно каждая седьмая подержанная машина в «Формуле 91» была куплена в кредит.

Специалисты объясняют увеличение интереса клиентов к автокредитованию простотой последнего, указывая на неоспоримые преимущества постепенных выплат относительно длительного аккумулирования средств на покупку «железного коня». Статистика компании-продавца указывает на наибольшую востребованность 5-летнего экспресс-кредитования, начальный взнос в рамках которого составляет 1/10 от совокупной стоимости авто.

Автокредит в Казани

За прошлый год в число лизингово-кредитных партнеров «Формулы 91» вошли шесть новых организаций, крупнейшими из которых являются «БТА-Казань», «Цитадель Финанс», банки «РОСТ» и «Транскапитал». Наибольшую активность в обсуждаемом сегменте автокредитования проявили банки «ВТБ 24», «Советский» и «iMoney».

Самыми востребованными б/у-шными автомобилями, по данным продавца, стали «Шевроле Ласетти», «Фольксваген Пассат» и «Митсубиси Лансер».

Напомним, что на нашем сайте вы можете оправить онлайн-заявку на автокредит в банки Казани.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования