22 мая 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 64.54
  • EUR
  • 71.97
  • Актуальное
  • С 17 декабря 2018 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,95% годовых.

Ребрендинг в «Уральском Банке Реконструкции и Развития»

В банке «УБРиР» проведена процедура ребрендинга в части создания нового визуального образа и позиционирования, информирует пресс-служба финансовой организации. Новыми яркими цветами и современными дизайнерскими решениями кредитный институт надеется сформировать в сознании потенциальных клиентов образ современного и открытого банка.

В течение ближайшего времени будет произведена реконструкция крупных офисов, а остальные отделения будут подвергнуты ремонту с заменой вывесок и мебели. Параллельно с этим, обновления коснутся сети небанковских пунктов продаж. Завершить программу внешнего обновления подразделений в «УБРиР» рассчитывают к концу следующего года.

Образованный в 1990 году, «Уральский Банк Реконструкции и Развития» (сокр. «УБРиР») входит в число лидеров среди финансовых институтов Уральского региона, пребывая в первой сотне кредитно-финансовых организмов РФ по главным показателям оценки банковской деятельности. Львиная доля акций Банка сосредоточена в руках владельца и председателя совета директоров «Русской медной компании» (сокр. «РМК») Игоря Алтушкина (29,99%), Владимира Печененко (19,99%), а также президента и вице-президента «РМК» Всеволода Левина и Сергея Скубакова (соответственно 10,77% и 14,45%). Оставшуюся часть акций «УБРиР» контролируют Ирина Гайворонская и Надежда Храмова (13,28% и 10,09% соответственно).

По сведениям профильного ресурса Banki.ru, нынешнюю осень финансовый институт встретил со следующими показателями: активы-нетто — 130,93 млрд. руб. (40 место в РФ), капитал — 11,94 миллиарда, величина кредитного портфеля — 68,17 миллиардов, размер обязательств перед гражданами — 56,60 миллиарда.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов