25 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.53
  • EUR
  • 69.33

По делу об афере Сигала произведена выемка документов в «Автоградбанке»

Произошедшее накануне задержание вице-президента общественной организации «Опора России» Павла Сигала никак не отразилось на деятельности «Автоградбанка», мажоритарным владельцем которого является оскандалившийся бизнесмен. 

По словам председателя правления финучреждения Венеры Ивановой, все подразделения «Автоградбанка» продолжают обслуживание клиентов в штатном режиме. В одном центре микрофинансирования выемка документов, касающихся инкриминируемых Сигалу обвинений, всё же была произведена, однако данная ситуация является ординарной для любого банковского учреждения, поскольку запрос может прийти на любого из клиентов. Как уточнила Иванова, выемка документальных материалов была произведена в челнинской штаб-квартире «Автоградбанка», поскольку именно там был открыт расчетный счет принадлежащего Сигалу предприятия.

Автоградбанк в Челнах

По словам Венеры Ивановой, вице-президент «Опоры России», ставший акционером кредитного учреждения менее чем 2 года назад, никогда не вмешивался в деятельность финансового института. «Сигал пришел в готовый банк с работающей командой и не вникал в оперативную деятельность», — добавила предправления.

«Автоградбанк«, в котором Сигалу принадлежит 19,3% акций напрямую и около 71% через подконтрольные ООО, работает с 1991 года. Финансовая организация, по версии РИА «Рейтинг», на конец предпоследнего квартала сего года занимала 331-ю и 259-ю строчки рейтинга по величине активов и объёму вкладов физлиц с показателями 7,4 млрд. и 3,6 млрд. руб. соответственно.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов