25 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.47
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Офисы банка «Хоум Кредит» в Казани переведены на 7-дневный режим работы

С 01 июля все офисы банка «Хоум Кредит» в Казани и по всей России перешли на 7-дневную рабочую неделю, рассказал директор «розничного» департамента кредитного учреждения Артём Алёшкин.

По его словам, данное решение принято в рамках реализации стратегии руководства «Хоум Кредита» по улучшению обслуживания клиентов. «Мы стремимся сделать обслуживание столь же удобным, как в магазинах рядом с домом»,- признался г-ин Алёшкин, добавив, что вся офисная сеть Банка (за исключением расположенных в торговых центрах представительств, которые будут работать по расписанию каждого конкретного ТЦ), будет открыта 7 дней в неделю.

Хоум Кредит Банк Казань

«Хоум Кредит Банк» (ООО) — один из лидеров розничного финансового кредитования в России, являющийся дочерним банком принадлежащей бизнесмену Петру Келлнеру группы «Home Credit» (Чехия). С 2008-го «ХКБ» (основным операционным источником которого является средства населения), специализируется на универсальном розничном бизнесе.

На первый день лета сего года нетто-активы финансового института составляли 379,04 млрд. руб. (15-е место в РФ), а размер рассчитанного на основании требований ЦБ РФ капитала — 56,14 млрд. руб. Величина кредитного портфеля и размер обязательств перед населением на 01.06.2013 составляли соответственно 296,01 млрд. и 202,44 млрд. рублей.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме