28 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.86
  • EUR
  • 90.46
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Нижнекамского вкладчика обвинили в изготовлении фальшивых денег

Бдительный персонал нижнекамского подразделения «АК Барса» выявил у клиента фальшивую «пятисотку». Купюру, случайно затесавшуюся в среде себе подобных, 45-летний местный житель хотел положить на депозитарное хранение. О перипетиях «депозитной истории» журналистам локальных СМИ поведал глава пресс-службы Нижнекамского УМВД Булат Набиуллин.

Подозреваемый в изготовлении контрафактных дензнаков пояснил, что средства для размещения под проценты он копил более трех лет. Незадолго до визита в банк сумма «приросла» множеством «нулей» от продажи авто. Собрав все сбережения в кучу, незадачливый вкладчик отправился «повышать ликвидность» нижнекамского представительства «АК Барс банка». Где и когда к мужчине попала фальшивая купюра он, естественно, вспомнить не смог.

Несмотря на, казалось бы, правдоподобную историю, против нижнекамца возбуждено уголовное дело по «фальшивомонетной» статье. Были ли поощрены операционистки за проявленную при выявлении «левой» купюры бдительность, нижнекамские медиа-ресурсы не уточнили.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования