20 мая 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 64.49
  • EUR
  • 71.96
  • Актуальное
  • С 17 декабря 2018 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,95% годовых.

Московские инвесторы исламского банка «Амаль» похвастались первыми доходами

Финансовый дом «Амаль» обнародовал премьерный отчет инвесторов из Москвы, согласно которому средняя доходность столичного портфеля по итогам апреля составила 15,62%/год. Диапазон доходности по самым востребованным и самым низко-ликвидным продуктам составил соответственно 15,67 и 12,01 проц./год, отмечается на оф. портале компании. 

Начало работы исламского банка «Амаль» в московском регионе датируется мартом сего года. Организация, предоставляющая финансовые услуги на основе норм исламского религиозного права, заключила свои первые инвестиционные договора в Москве в апреле.

Исламский банк «Амаль» — ключевой поставщик базирующихся на нормах шариата финансово-банковских услуг в Поволжском ФО. Стаж работы компании в регионе превышает 3 года. Суть инвестиционной политики организации заключается во вложении средств инвесторов в разрешенные мусульманской религией операции в реальном секторе экономики (преимущественно через механизмы лизинговых процедур с залоговым поручительством и товарной рассрочки).

Исламский банк Амаль в Казани

Инвестиционные продукты «Амаля» базируются на нормах исламского финансового контракта «Мудараба». Решения о дозволенности трансакций принимаются по результатам 2-уровневой шариатской экспертизы.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов