21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Кооператив «Русфинанс» просит татарстанских судей отменить решение самарских коллег о взыскании миллионного долга и смене бренда

Казанский кредитный потребительский кооператив «Русфинанс» подал иск в республиканский арбитраж, в котором просит отменить решение Арбитражного суда Самарской обл. о выплате миллионного долга и смене бренда. 

Татарстанская судебная инстанция иск к рассмотрению приняла и постановила привлечь службу судебных приставов Вахитовского р-на Казани к процессу в качестве третьего лица. Рассмотрение дела по сути назначено на двадцать девятое июля.

Напомним, что самарские судьи обязали администрацию КПК «Русфинанс» выплатить одноименной банковской структуре (ООО «Русфинанс Банк«) компенсацию в размере Ք 1 млн. за незаконное использование торговой марки.

Своим распоряжением самарский областной арбитраж также обязал потребкооператив изменить название, прекратить использовать чужой товарный знак и внести соответствующие изменения в учредительную документацию.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Роберт

    Администрация, вы сами понимаете что пишите???

  2. Роберт

    «Казанский кредитный потребительский кооператив «Русфинанс» подал иск в республиканский арбитраж, в котором просит отменить решение Арбитражного суда Самарской обл.»

    Что это по вашему если не бред? Консультируйтесь прежде публикованием у юристов. Как можно обжаловать в суде одного субъекта, решение суда другого субъекта?

    Видимо речь об обжаловании постановления суда апелляционной инстанции в Самаре в ФАС ПО, который находится в Казани.

    Причем здесь Республиканский арбитраж???


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования