22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.27
  • EUR
  • 89.48
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Коммунальная сервисная компания» вошла в состав акционеров АКБ «БТА-Казань»

«Коммунальная сервисная компания» из Мурманской области приобрела 15,19% акций банка «БТА-Казань» у «Расчетно-кредитного банка», подконтрольного Батыру Агаеву. Покупатель ранее не входил в состав акционеров «БТА-Казани». Продавец, распоряжавшийся 15,19% акций с июня текущего года (после покупки пакета у ООО «Башпромрезерв») окончательно утратил право на участие в принятии решений в АКБ «БТА-Казань». Информация о сделке стала известна 22 ноября.

«Расчетно-Кредитный Банк» (ООО) со штаб-квартирой в Москве, основанный в 1989 г. под названием «Нововильняский коммерческий банк» в форме ТОО, ныне входит в состав 2-х ключевых банковских объединений страны страны: Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков России. Региональная сеть «РКБ» сформирована из филиалов в Мытищах и Лобне (оба Московская обл.).

АКБ «БТА-Казань» (ОАО), представленный на кредитно-финансовом рынке страны с 1991 года, является одним из основных игроков на республиканском рынке кредитования производственного сектора экономики РТ, активно поддерживает республиканских импортёров и экспортёров по программам торгового финансирования и оказывает всемерную поддержку в реализации различных инвестиционных проектов. Миссия Банка состоит во всестороннем содействии процессу экономического развития РТ, который направлен на повышение благосостояния населения республики.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме