28 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.82
  • EUR
  • 89.66
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Казанским волонтёрам вручили первые три пластиковые карты Volunteers` Card

Три уникальные пластиковые карты Volunteers` Card были вручены тройке волонтёров грядущей Универсиады в минувшую пятницу, сообщает «Татар-информ».

Дебетовые карты PayPass международной платежной системы MasterCard предоставил генеральный партнер Универсиады «Банк Ак Барс». Церемония вручения, организованная департаментом по работе с волонтерами при Исполнительной дирекции «Казань 2013», была проведена в рамках программы по стимулированию добровольных помощников в проведении главного спортивного события будущего года.

Организаторы пообещали в ближайшее время обеспечить картами ещё сотню волонтёров, а к началу Универсиады, по словам главы «Казани 2013» Ларисы Сулимы, все добровольные помощники станут счастливыми владельцами Volunteers` Card.

Универсиада 2013 в КазаниДебетовые карты MasterCard PayPass, эмитированные банком «Ак Барс» (ОАО) при участии «Друг компании» (ООО), разделены на 3 уровня и будут выдаваться волонтёрам, исходя от их вклада в организацию спортивного праздника. Карты первых двух уровней будут предоставлены добровольцам, посвятившим Универсиаде 100 и 250 часов работы, а карты третьего уровня вручат сотне лучших волонтеров Игр.

Владельцы Volunteers` Card смогут использовать их как пропуска на все объекты Универсиады, а также в качестве платежного инструмента для покупок и оплаты проезда в общественном транспорте. Все носители «добровольческого пластика» смогут принять участие в программе лояльности от «Друг компании». Помимо этого, возможности карты позволяют записывать на неё электронные билеты на спортивные игры, расплачиваться за покупки на сумму до тысячи рублей путём прикосновения к считывающему устройству без введения пин-кода и необходимости передачи «пластика» в руки кассира.

Volunteers` Card обеспечены именной системой защиты с персональным номером и фотографией владельца. В случае утери, потребуется позвонить по указанному на карте номеру для блокировки «пластика», что позволит сохранить средства владельца.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме