29 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.86
  • EUR
  • 90.46
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Казань осталась без «Перспективы». В городе закрылся очередной кооператив

C 6 августа на сайт tatbank.ru стали поступать комментарии посетителей о закрытии офисов кредитно-потребительского кооператива «Перспектива» в Казани и Набережных Челнах.

Сегодня корреспондент нашего сайта решил проверил достоверность поступающей информации. Действительно, в рабочее время офис КПК «Перспектива» в Казани на ул. Калинина 69 оказался закрыт, никаких бумажек, которые бы раскрыли бы причину закрытия, не вывешено. Как сообщают, на дверях представительства компании в Челнах висит сообщение, что офис закрыт «по техническим причинам».

Дозвониться также невозможно — телефоны отключены.

Закрыт офис КПК Перспектива в Казани

КПК «Перспектива» является членом СРО Некоммерческое партнерство «Национальное объединение кредитных кооперативов». К сожалению, получить комментарий руководства СРО мы не смогли — по указанному на сайте объединения номеру никто не берет трубку.

Напомним, что за последние пару месяцев в Казани закрылся ряд компаний, привлекающих сбережения граждан: ООО «Интер-Инвест» и ООО «Интер–Кредит», работавшие под маркой «Финансист», ООО «Заемные деньги» и ООО «Мобайлтрейд Групп», «Капитал Финанс», «ИнвестГарант». На грани закрытия кооператив «Кредитный центр». Случай с «Перспективой» первый, когда закрылся именно кредитно-потребительский кооператив, а не ООО.

Хотели бы в очередной раз предостеречь казанцев от вложения денег в компании, обещающие необоснованно высокую доходность 10-15% в мес.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. КАМА Пермь

    Ну че..понеслось?…
    Где вопли-крики-слезы?…
    Приедем с дачи и тогда проявимся?…

  2. Анатолий

    Почему закрыт филиал КПК Перспектива и как можно получить деньги?

  3. Мирина

    У кого есть хоть какая то информация о Перспективе? Есть шанс вернуть своё? Поделитесь опытом.

  4. Дмитрий

    Сбежали с деньгами пайщиков. Не горюйте, говорят, если ПОЙМАЮТ им 5 лет светит! Вот что говорят. Это конечно, если возбудят уголовное дело. А пока дело не возбуждено.
    Потому что еще собирают сведения. Потому что, еще даже не все пострадавшие обратились с заявлениями. Некоторые из них еще даже не знают о случившемся!
    Также известно, что председатель КПК Галеев и его брат Рустам (курьер) на СВОБОДЕ и сотрудничают со следствием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования