18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Ингосстрах выполнил обязательства перед татарстанскими фермерами

«Ингосстрах» выплатил свыше 9.7 млн. руб. татарстанским фермерам в связи с недобором минувшего урожая с/х культур, сообщает пресс-служба страховой компании.

Урожай ячменя и пшеницы 3-х республиканских фермеров был застрахован от ряда рисков, в частности засухи, градобития, выпревания, заморозков, пыльных и песчаных бурь, переувлажнения почвы (вследствие половодий и паводков), землетрясений, лавин, ветров, обвалов, повреждений посевов животными, болезней растений и т.п.

Почвенная засуха и суховей, господствовавшие в регионе в течение первых летних месяцев 2012 г., привели к повреждению посевов и последующему недобору урожая.

Сумма ущерба была установлена путём проведения соответствующей экспертизы, по результатам которой случаи признали страховыми, что стало основанием к выплате фермерам страхового возмещения со стороны страховщика в лице ОСАО «Ингосстрах».

Ингосстрах в Казани

Компания «Ингосстрах» оказывает страховые услуги в национальном и международном масштабах с 1947 года. Организация входит в число компаний-лидеров отечественного страхового рынка по объёму страховых взносов в рамках добровольного страхования (отличного от страхования жизни).
ОСАО «Ингосстрах» обладает правом на осуществление всех видов страхования, оговоренных в ст. 32.9 Закона «Об организации страхового дела в РФ», а также на перестраховочную деятельность.

Подразделения компании присутствуют в 234 населенных пунктах страны; дочерние компании страховщика оперируют в ряде зарубежных государств.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования