22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Глава предправления «Татфондбанка» Роберт Мусин уходит с занимаемой должности

Двадцать четвёртого октября пресс-департамент АИКБ «Татфондбанк» обнародовал сообщение об удовлетворении Советом директоров кредитного учреждения заявления Роберта Мусина об уходе с должности предправления по собственному желанию.

Как следует из опубликованного пресс-релиза, Совет директоров финансовой организации намерен переслать в республиканский Нацбанк ходатайство о согласовании кандидатуры Наили Тагировой, ныне занимающую должность первого зампреда правления «Татфондбанка» по финансово-аналитической части, на пост главы правления обсуждаемого кредитного учреждения.

Роберт Мусин

Что касается самого Роберта Мусина, то, согласно обнародованным на сайте «Татфондбанка» сведениям, бывший предправления намерен заняться развитием «ТФБ-Холдинга» (управляющей компании, в которой будет отвечать за претворение в жизнь ряда федеральных и интернациональных проектов). Экс-председатель правления, являющийся одним из крупнейших акционеров Банка, намерен войти в состав совета директоров финансового института.

Г-ин Мусин выразил уверенность в том, что «Татфондбанк» и далее будет играть ключевую роль в деятельности холдинга и его последующем стратегическом развитии.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме