23 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.35
  • EUR
  • 89.25
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Ещё один житель Челнов свёл счёты с жизнью из-за долгов по кредитам

Задолжавший банкам 1,5 млн.руб. медик из Набережных Челнов покончил с собой. Тело погибшего врача, повесившегося на бельевой верёвке в собственном шкафу, обнаружила супруга покойного, сообщают местные СМИ.

Как рассказали коллеги 56-летнего врача одной из городских клиник, в последние недели тот находился в подавленном состоянии из-за накопившегося 1,5-миллионного долга. Пытаясь погасить его, мужчина занимал деньги у знакомых.

Долг образовался из-за желания отца помочь своему 22-х летнему нигде не работающему «чаду» от первого брака: увлекавшийся азартными играми юноша постоянно проигрывал крупные суммы денег. На момент совершения самоубийства, мужчина находился на больничном.

Ранее по аналогичной причине лишил себя жизни работник «КАМАЗа». Молодой человек, попав в кредитную кабалу сразу от нескольких банков, решил свести счёты с жизнью прямо на рабочем месте, оставив сиротами двух малолетних детей, рассказали репортёры «Челнинских известий».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования