26 июня 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 62.52
  • EUR
  • 71.23
  • Актуальное
  • С 14 июня 2019 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,5% годовых.

«Энергобанк» снизил ставки по валютной «Классике»

«Энергобанк» уменьшил ставки в инвалюте по пополняемому депозиту «Классика» до 0,1—2% в долларах и до 0,1—1,75% в евро (с прежних 0,25—3% и 0,25—3% соответственно).

Минимум для открытия по данному депозитному предложению длительностью 15-540 дней составляет 100 евро/долларов. Выплата вознаграждения осуществляется в конце срока. Досрочное расторжение «Классики» повлечет выплату процентов по ставке «до востребования».

вклад Классика от Энергобанка

ОАО «Энергобанк» — среднее по величине активов татарстанское финансовое учреждение, приоритеты бизнес-деятельности которого направлены на кредитное обслуживание корпоративных субъектов. Мажоритарным владельцем банка выступает компания «Эдельвейс корпорейшн» (ЗАО; контролирует 99,77% акций), принадлежащая собственникам аграрного холдинга «Красный Восток» братьям Хайруллиным.

В 2014-ый год «Энергобанк» вошел с 18,5-миллиардными активами (193-я строчка банковского рейтинга РФ). Величина капитала, кредитного портфеля и обязательств перед гражданами на 01 января составляли соответственно 3,48 млрд., 15,75 млрд. и 5,27 млрд. рублей.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов