25 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.81
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

ЦПП Набережных Челнов предлагает городскому малому и среднему бизнесу новые источники финансирования проектов

Челнинский Центр поддержки предпринимательства предлагает зарегистрированным в городе субъектам МСБ новые источники финансирования проектов. Инвесторами могут выступить банки,инвестфонды и частные лица, уточняет электронный медиа-ресурс «Chelny-biz.ru».

Целевой аудиторией для получения частного финансирования являются организации, которые по ряду формальных причин не могут претендовать на субсидирование со стороны государства. Администрация ЦПП уже успела наладить сотрудничество с банками «Промсвязьбанк» и «Татфондбанк». На очереди — подписание партнерских соглашений с другими компаниями. Ранее спикеры ЦПП заявляли о «твердом желании» одного из частных инвесторов оказать поддержку субъектам МСБ для выхода на мировой рынок.

Предприниматели Набережных Челнов, заинтересованные в получении частного финансирования, могут подавать описание проектов в местное подразделение ЦПП, базирующееся в городском ИТ-парке. Финальная дата подачи проектов — 25 мая.

В планах экспертного совета — рассматривать проекты не реже 1 раза в 2 месяца. Поданные заявки будут подвергнуты научно-технической/технологической, экономической и маркетинговой экспертизам.

Лучшие из проектов будут обязательно профинансированы, обещают в городском Центре поддержки предпринимательства.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования