02 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.62
  • EUR
  • 91.31
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Челнинка потратила с чужой «кредитки» почти 60 тысяч рублей

Жительница Набережных Челнов воспользовалась найденным кредитным «пластиком» для оплаты покупок и услуг. Как сообщает пресс-департамент челнинского УВД, в течение апреля-июля девушка израсходовала свыше Ք 59,7 тыс. руб. в пределах доступного на карте кредитного лимита. Требования о погашении кредита банк направил 25-летнему владельцу «кредитки», который незамедлительно обратился в полицию. Стражи порядка, оперативно «вычислившие» дамочку, возбудили уголовное производство по статье «Кража».

Напомним, что в случае потери карты следует сообщить об этом представителям банка. Это позволит заблокировать карту, предотвратив тем самым несанкционированные платежные операции. Блокировка карты по просьбе владельца доступна в любое время суток. В качестве «подстраховки» целесообразно попросить принявшего заявку специалиста прислать подтверждающее факт блокировки сообщение по факсу или на е-мейл.

При потере карты на улице и отсутствии под рукой т/ф номера банка-эмитента — подойдите к любому банкомату или терминалу этой сети. На таких аппаратах обязательно будут указаны номера телефона для связи с нужным специалистом.

Ряд банков предоставляет услуги доступа к счету через «привязанный» сотовый номер. При выборе такой услуги в меню банкомата (с последующим введением поступившего на телефон смс-кода), владелец утерянного «пластика» сможет осуществить блокировку самостоятельно. После этого следует известить о случившемся сотрудников банка.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования