21 сентября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.13
  • EUR
  • 69.77

Центр поддержки предпринимательства Республики Татарстан заключил соглашение о сотрудничестве с «Банком Казани»

Республиканский Центр поддержки предпринимательства и «Банк Казани» заключили соглашение о сотрудничестве, условиями которого предусмотрено вхождение специалистов финансового института в состав экспертного совета по подбору инвестиционных проектов.

ЦПП РТ, традиционно выступающий организатором совещаний по отбору инвест-проектов, специализируется на привлечении источников финансирования для перспективных бизнес-начинаний. Банковский сектор региона является одним из таких источников. На текущий момент администрация Центра поддержки предпринимательства наладила сотрудничество с шестью кредитными учреждениями, готовыми финансово поддерживать начинающих и развивающихся субъектов коммерческой деятельности. К таким инвесторам относятся «УБРиР«, «Инвестиционный кооперативный», «Татфондбанк«, «Промсвязьбанк«, «Сбербанк» и, с недавнего времени, «Банк Казани».

«Банк Казани» – один из главных игроков на банковском рынке РТ, с 2002 года пребывающий в собственности мэрии татарстанской столицы. Приоритетными направлениями бизнес-активности «БК» являются финансирование инфраструктуры и городского хозяйства Казани, кредитно-финансовое обслуживание населения и кредитная поддержка субъектов МСБ. Львиную долю кредитного портфеля финорганизации формируют кредиты, предоставленные муниципальным предприятиям.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов