22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «Казанский» расширяет возможности посредством TranzWare от «Compass Plus»

Международный поставщик ПО для систем электронных платежей и розничного банковского обслуживания «Compass Plus» объявил о запуске в эксплуатацию Процесс-центра Банка «Казанский» на базе программных продуктов TranzWare, интегрированного с аналогичным центром «Уралсиба» (банка-спонсора «Казанского»).

Собственный процессинговый центр обеспечит кредитному учреждению экономию операционных затрат, технологическую независимость, эффективное развитие «карточного» бизнеса и позволит расширить перечень банковских услуг на основе передовых технологий.

По словам начальника «карточного» департамента Банка «Казанский» Марата Насырова, реализованный проект с точки зрения конечного результата «является уникальным»: использование столь весомого инструмента как TranzWare Online, открывает перед Банком новые возможности в формировании множества карточных продуктов, что положительно скажется на обслуживании клиентуры «Казанского».

Compass Plus

В ближайших планах Банка — эмиссия и эквайринг чиповых карт EMV-стандарта , развитие АТМ-Payment, а также внедрение интернет-банкинга.

Банк «Казанский» (ОАО) — оперирующее с 1994 г. универсальное кредитно-финансовое учреждение, основная активность которого направлена на кредитование субъектов мелкого и среднего предпринимательства (ок. 3 тыс. клиентов из числа юридических лиц).

Компания «Compass Plus» — крупный разработчик и поставщик комплексных интегрированных и гибких программных продуктов и услуг в области электронных платежей, работающий с розничными банками, процессинговыми центрами, национальными свитчинговыми и персонализационными центрами по всему миру.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме