• Актуальное
  •  С 23/4/2021 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 10% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «Кара Алтын» начал работать с сервисом денежных переводов «Золотая Корона»

Банк «Кара Алтын» вошёл в состав операторов сервиса переводов «Золотая Корона», присоединившись к более чем четырёх десяткам партнеров системы, общее число пунктов которой в столице РТ достигло 365-ти.

Вхождение кредитного учреждения в клуб операторов «Золотой Короны» позволит клиентам «Кара Алтына» осуществлять денежные отправления по РФ с 1%-ой комиссией (не более 1 тыс. руб.). Размер комиссии за осуществляемые за рубеж переводы составит от 0,5% (зависит от направления и суммы отправления).

По словам зам. директора системы «Золотая Корона» Олеси Федоровой, присоединение «Кара Алтына» к представляемому ею сервису обеспечит максимальное насыщение сети в основных регионах присутствия банковского учреждения.

Начавший деятельность в 1992 г. «Кара Алтын» в Казани сегодня является крепким региональным банком, занимающим среди татарстанских банковских структур пятнадцатую позицию по величине капитала и шестую — по динамике активной части баланса.

Банк Кара Алтын в Казани

По словам зам. председателя правления «Кара Алтына» Лилии Хисамовой, динамичное развития банка зиждется на постоянном внедрении новейших разработок в сфере информационных технологий, оптимизации бизнес-процессов и качественном повышении уровня обслуживания клиентов.

«Взаимодействие с «Золотой Короной» обеспечивает частных клиентов банка новыми возможностями, в частности безадресными мгновенными денежными переводами по выгодным тарифам без необходимости открытия счетов», – прокомментировала г-жа Хисамова.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна.

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме