17 ноября 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.89
  • EUR
  • 70.41
  • Актуальное
  •  С 25/10/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 11,7% годовых.

Банк «Город» завершил все формальности, связанные с присоединением банка «Ипотека-Инвест»

Банк «Город», находящийся в конце четвертой сотни отечественных банков по величине активов, окончательно присоединил казанский банк «Ипотека-Инвест», завершив все необходимые для этого формальности, сообщил в конце минувшей недели департамент по связям с прессой Центробанка РФ.

В послании регулятор цитирует заявление московского управления ФНС России, в котором речь идёт о внесении в Единый госреестр юридических лиц записи, датированной 06.08.2012 (…) «о прекращении деятельности ипотечного АБ «Ипотека-Инвест».

Вслед за этим последовало заявление руководства «Города» об открытии филиала банка в Татарстане на базе присоединенного кредитного учреждения.

Акционерный коммерческий банк «Город» осуществляет банковские операции с 1994 года и является участником системы страхования вкладов. Уставный капитал финансового института составляет порядка 300 млн. руб. Акционерами финучреждения выступают девять физических лиц.

Ликвидированный банк «Ипотека-Инвест» присутствовал на отечественном рынке с 1994 года, входя в пятую сотню российских банков по величине активов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Карта рассрочки Халва