21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «БТА-Казань» задерживает квартплату клиентов в Набережных Челнах

Банк «БТА-Казань» вовремя не переводит квартплату клиентов, информирует челнинский Городской расчетный центр, администрация которого распространила накануне релиз с рекомендацией гражданам прибегнуть к услугам других финучреждений для оплаты коммунальных счетов. 

По словам замдиректора ГРЦ Набережных Челнов Татьяны Файновой, представляемая ею организация получает от администрации банка «БТА-Казань» файлы с уведомлениями об оплате, однако живых денег не видит в течение последнего месяца. Согласно информации из означенных уведомлений, 32 абонента оплатили счета на почти 150 тысяч, однако банк до сих пор не удосужился перевести средства на реквизиты поставщика услуг.

БТА-Казань задерживает квартплату

Обращение к руководству банка за разъяснениями осталось без ответа, поэтому дирекция ГРЦ приняла решение обратиться к общественности через медиа-ресурсы, заявила Т.Файнова, и лишь после этого руководство челнинского подразделения «БТА-Казани» удосужилось отреагировать.

В «БТА-Казань» признали сложности с переводом платежей, отметив вместе с тем наличие неких «не всегда видимых клиентам» позитивных изменений. Спикеры фининститута уверяют, что руководство банка прикладывает все усилия для стабилизации ситуации.

Часть средств, по данным «БТА-Казани», уже направлена в ГРЦ, а оставшаяся сумма обязательно будет отправлена в ближайшее время.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме