23 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.27
  • EUR
  • 89.48
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «БТА-Казань» выдает депозиты по предварительной записи

Банк «БТА-Казань» в рамках анонсированных ранее частичных ограничениях на выдачу депозитов возвращает средства в полном объеме по предварительной записи, пишет «Infox». Записавшиеся «в очередь» граждане смогут получить средства с причитающимися процентами спустя 2-3 недели, уточняет пресс-служба фининститута. 

Так, записавшиеся в среду вкладчики смогут получить деньги тридцатого апреля без ограничений по сумме, заявила журналистам сотрудница колл-центра «БТА-Казани», по словам которой подавать заявки на снятие можно в телефонном режиме.

Банк БТА-Казань

Глава PR-департамента финучреждения Анна Никонорова объяснила временные, по ее словам, трудности «БТА-Казани» «огромным наплывом вкладчиков», произошедшим вследствие распространения в электронных масс-медиа панических слухов о несостоятельности фининститута. Несмотря на это, Банк выполнит все обязательства в полном объеме, заявила топ-менеджер в интервью «Интерфаксу».

Первые слухи о финансовой несостоятельности банка «БТА-Казань» появились в конце марта в ряде популярных соцсетей и интернет-ресурсах; позднее аналогичные меседжи стали поступать клиентам финучреждения по СМС. Глава республиканского Нацбанка Евгений Богачев тогда заявил об отсутствии у его ведомства претензий к кредитной организации, опровергнув слухи о якобы наложенных ограничениях на деятельность финучреждения и возможном отзыве лицензии.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме