21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «БТА-Казань» — последние новости на 16 мая

Наш портал продолжает мониторинг непростой ситуации с банком «БТА-Казань» и публикует самые последние новости на 16 мая 2014 г.

Утром 16 мая у главного офиса кредитного учреждения достаточно многолюдно. В очереди за талончиками стоит порядка 60 «обманутых», как они сами себя называют, вкладчиков банка «БТА-Казань». Можно заметить как пенсионеров, так и родителей с маленькими детьми.

БТА-Казань последние новости 16 мая 2014

Процедура получения наличных средств не изменилась — ежедневно по талонам выдают по 30 тысяч рублей первым 220 клиентам. Записываясь сегодня можно получить деньги не ранее 4 июня.

БТА-Казань последние новости 16 мая 2014

По-прежнему, много тех, кто приходит к банку каждое утро и ежедневно получает талоны. Учитывая, что можно получить наличные только раз в неделю, клиенты бойко обмениваются талонами между собой, чтобы разница между датами на квитках была не менее 7 дней. У некоторых на руках по десятку талонов. Следует отметить, что служба безопасности кредитного учреждения в курсе ситуации и не пресекает подобные манипуляции.

БТА-Казань последние новости 16 мая 2014

По нашим сведениям, можно без проблем купить себе место в очереди и сразу же получить заветные 30 тысяч без всякой записи и ожидания. Цена вопроса 1000 рублей.

Ясность в вопросе, о том что же ждет «БТА-Казань» — отзыв лицензии или санация — должна наступить до 23 мая. Отметим, что сегодня утром Центробанк отозвал лицензию у банка «Огни Москвы», который находился в такой же ситуации как и БТА — был приостановлен прием вкладов, не проводились расчеты между счетами физических и юридических лиц. Забрать средства с депозитов можно было только по предварительной записи.

По-прежнему, руководство финансового института не идет на диалог с клиентами и не предоставляет практически никакой официальной информации. Напомним, что вчера инициативная группа вкладчиков банка вынуждена была обратиться за помощью к Президенту Татарстана.

 


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме