18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «БТА-Казань» по автокредиту «Ласточка» повысил первоначальный взнос

Банк «БТА-Казань» размер первоначального взноса по автокредиту «Ласточка» с 10 до 15 процентов от стоимости автомобиля. Автокредит предоставляется на покупку новых и подержанных автомобилей как отечественного производства, так и иномарок. 7 лет максимальный срок кредитования, сумма вычисляется индивидуально для каждого заемщика, исходя из его платежеспособности.

Купить новый автомобиль по программе «Ласточка» от банка «БТА-Казань»  можно под 11—17 процентов годовых в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.  Ставки будут выше на полтора процентного пункта при приобретении подержанного авто.

Автокредит от банка БТА-Казань

Можно отказаться от оформления страхового полиса КАСКО, но тогда для получения заема необходимо внести собственные деньги в размере не менее 30 процентов стоимости автомобиля, ставки увеличатся на три процентных пункта. Также ставка увеличивается на 1 п. п., если возникнут сложности с подтверждением дохода заемщика.

При оформлении личной страховки ставки понижаются на 1 п. п. Банковские комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Штрафов за погашение раньше срока нет.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме