18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Алко-деньги» в Казани: банкиры и полиция не в курсе

В Казани появились денежные купюры, снабжённые призывом воспользоваться услугами компании по круглосуточной доставке алкоголя. Фото пятисот-рублёвой купюры с соответствующей печатью, появившееся в Сети накануне, претендует на статус хита Интернета. О масштабах тиража таких банкнот ни полиция, ни Сбербанк пока сообщить не готовы.

По информации журналистов «ВК», подобные купюры в «Банк Татарстан» ещё не поступали, а вот с 1000-рублёвками с рекламой МММ в кредитном учреждении уже познакомились, изъяв 3 такие банкноты. Любопытно, что в Сбербанке считают «рекламные деньги» действительными, ссылаясь на отсутствие соответствующего запрета в нормативных документах. При этом чиновники заверили, что при появлении таких купюр в кассе банка, они будут немедленно изъяты из обращения «как ветхие».

Деньги в Казани

Полицейские, как и банкиры, настаивают на своём неведении относительно фактов циркуляции денег с рекламными печатями и уверяют в отсутствии жалоб на проштампованные банкноты. А вот номера телефонов граждан, «плюющих на закон об ограничении продаж спиртного и доставке крепких напитков в ночное время», заинтересовали стражей порядка, пообещавших «познакомиться» с такими предпринимателями.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования