21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

АКБ «БТА-Казань» стал шестым в рейтинге самых быстрорастущих банков РФ

«БТА-Казань» закрепилась на шестой строчке рэнкинга отраслевого портала «Банки.ру» по темпам прироста активов нетто. По критерию совокупного объема активов в рейтинге самых быстрорастущих финучреждений России казанский кредитный институт занял 159 место. Активы «БТА-Казани» на конец июля исчислялись Ք 23,5 млрд. (+ Ք 9 млрд. или 65% в абсолютном исчислении по итогам месяца). 

База для быстрого старта «БТА-Казани» была заложена участием АСВ и Правительства РТ в перезапуске основных направлений деятельности кредитной организации. Финансовая «подпитка» была оказана инвестором в лице «Татфондбанка«. Инвестиции вместе с поддержкой властей и госкорпорации позволили казанскому финучреждению восстановить полноценную деятельность спустя всего 2 месяца после завершения процедуры санации.

Этого времени оказалось достаточно для остановки оттока средств и привлечения новых вкладов. Клиенты банка за первые летние месяцы переоформили свыше 8,4 тыс. депозитов на более чем Ք 2,5 млрд. Параллельно было открыто около 1,9 тыс. новых вкладов на почти полмиллиарда рублей.

В первую декаду июля банк «БТА-Казань» возобновил прием кредитных заявок от населения. Набирает темпы роста и корпоративный бизнес, подтверждением чего являются почти две сотни новых расчетных счетов, открытых в июне-июле.

На стратегическое направление развития «БТА-Казани» окажут влияние новые контракты с «Агентством по госзаказам РТ» и сильными группами IBS и «Инвэнт».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме