22 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.04
  • EUR
  • 90.01
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

АК БАРС БАНК и Мастер-Банк объединили сети банкоматов

Клиенты банков «АК Барс» и «Мастер» из числа держателей карт МПС MasterCard International могут снимать наличные средства в банкоматах обоих финансовых учреждений на прежних условиях. Это стало возможным благодаря объединению банкоматной сети обоих кредитных учреждений, общее количество устройств в которой ныне составляет около 4,3 тысяч по всей России.

Кроме снятия наличности, клиенты «АК Барса» могут использовать широкую гамму возможностей терминалов «Мастер-Банка» (включая оплату услуг и совершение иных видов платежей, пополнение банковских карт наличными, проведение денежных переводов с карты на карту в числе прочих).

Банкомат Ак Барс Банка

«Мастер-банк» (ОАО) — на рынке с 1992 г., представлен мощной филиальной сетью в экономически значимых регионах страны, участник международных платёжных систем VISA и MasterCard, партнёр ряда ведущих банков планеты (включая American Express, JCB CO., UnionPay Co. и др.); 3-ий банк РФ по объёму банкоматной сети, 20-ый банк страны по надёжности (версия «Профиль» от 28.05.12), 74-ый — по тому же критерию по версии «КоммерсантЪ» (декабрь 2012 г.).

«АК Барс банк» (ОАО) — на рынке с 1993 г., предоставляет свыше 100 видов кредитных, финансовых и банковских услуг, один из лидеров банковских институтов Татарстана, входящий в ТОП-100 кредитных учреждений РФ по ряду ключевых показателей; представительская сеть кредитного учреждения насчитывает свыше 450 подразделений всех организационных форм и представлена во всех экономически значимых регионах РФ.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме