14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

Прокурор Азнакаево отреагировал на жалобу о невозвращении средств пайщикам КПК «Кредит Центр»

Персонал азнакаевского допофиса КПК «Кредит Центр» уличен в невозвращении средств двум жителям города, ранее вручившим организации деньги по договорам о передаче персональных сбережений в надежде на получение высокого вознаграждения.

Пострадавшие обратились с заявлением в местную прокуратуру. В ходе проведенной проверки факт нарушения был подтвержден, сообщается в пресс-релизе надзорного ведомства. Прокурор города вызвал председателя правления микрофинансовой структуры Зинната Хуснуллина на беседу, в ходе которой предупредил об ответственности за пренебрежение нормами федерального законодательства и предостерег от повторного совершения подобных деяний. Ситуация с возвращением пайщикам принадлежащих им средств взята под контроль надзорного ведомства.

Напомним, что первые сообщения о задержках с выплат участникам КПК «Кредит Центр» (зарегистрирован 27.03.2007) начали появляться в феврале 2015-го.

Кооператив «Кредит центр» (Казань, Пушкина 12, оф. 205) принимает сбережения по максимальной ставке в 25%/год. Предельный срок размещения — 3 года. Вступительный и паевой взносы — Ք200 и Ք50 соответственно. Пайщикам, пополнивших клиентскую базу КПК новыми участниками, обещано 0,8% от суммы договора каждого привлеченного гражданина.

Представительства микрофинансовой организации работают в Азнакаево, Елабуге, Актаныше и Нижнекамске.

Потребкооператив, позиционирующий себя в качестве «динамично развивающейся организации», специализируется на привлечении средств частной клиентуры и кредитовании субъектов МСБ.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Марат

    Наконец то этих мошенников прижмут! Сколько можно людей обманывать шайке отца и сына Хуснуллиных! Садить таких на пожизненно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов