23 октября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.47
  • EUR
  • 67.56

Практически каждый второй житель Татарстана пользуется картой «Сбербанка»

Количество циркулирующих в Татарстане банковских карт ОАО «Сбербанк России» по итогам первого триместра сего года составило 1,5 млн. (+20% больше относительно января-марта 2014-го). Таким образом, доля «пластика» главного кредитора отечественной экономики в регионе достигла 44,5%.

Широкий перечень предлагаемых карточных продуктов позволяет татарстанцам выбирать оптимальный вариант в соответствии со своими потребностями и предпочтениями. Так, в арсенале самого успешного фининститута страны существуют карты для пенсионеров и молодежи, кредитные и кобрендинговые, «зарплатные» и др.

— Пластиковая карта «Сбербанка» дает множество преимуществ. Эти карты удобны для оплаты покупок и услуг, совершения переводов и надежного хранения своих сбережений, – комментирует замглавы «Банка Татарстан» (региональное подразделение фининститута) Михаил Марин.

Карта «Сбербанка» позволяет держателю зарегистрироваться в фирменном интернет-банкинге «Сбербанк Онлайн» и подключиться к услуге «Мобильный банк». Эти сервисы позволяют управлять своими средствами, осуществлять перевод денег между картами, пополнять баланс сотовых телефонов, осуществлять из дому различные платежи и проводить множество других транзакций.

Более того, при безналичном расчете за товары и услуги держателям кобрендинговых карт «Сбера» доступны бонусы от партнеров. Накопленные при подключении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» баллы, каждый из которых равен Ք1, можно обменять на существенные (вплоть до 99%) скидки в магазинах-партнерах кредитного учреждения. Бонусы доступны для обмена на товары в более чем 10 000 торговых точках и крупнейших интернет-магазинах РФ.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов