23 марта 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.52
  • EUR
  • 62.10

«Сбербанк» пришел в Иннополис

Первый офис «Сбербанка» заработал в Иннополисе — самом юном и высокотехнологичном городе РФ, расположенном в сорока километрах от столицы Татарстана.

На начальном этапе осуществление основных банковских транзакций будет возможно через банкоматы и терминалы в зоне самообслуживания. Чуть позже в городском ИТ-парке им. Попова откроется полноценный офис фининститута с полным набором сервисов и услуг (включая кредитование, размещение средств на депозиты, обмен валют и пр.)

- Иннополис — главная российская «точка притяжения» профессионалов в области передовых технологий. Мы постараемся соответствовать тренду этого великолепного города и сконцентрируем все известные банковские инновации современности в нашем иннополисском офисе. Наше представительство станет площадкой для тестирования и апробации самые продвинутых технологий и решений, – пообещал управляющий городским отделением «Банка Татарстан» (структурного подразделения главного кредитора отечественной экономики в республике) Рушан Сахбиев.

«Сбербанк» стал первым кредитно-инвестиционным учреждением страны, обосновавшимся в открытом 09 июня Иннополисе.

Вчера спикеры «Сбера» отчитались о количестве и объемах ежемесячно проводимых платежей по ЖКХ в регионе (800 тыс. «платежек» на более чем Ք1 млрд).

Ранее пресс-служба самой успешной финорганизации страны сообщила о росте популярности корпоративного обслуживания в дистанционном формате в ПФО. Самыми востребованными у юрлиц ДБО-сервисами «Сбербанка» признаны «Сбербанк Бизнес Online», «E-invoicing» и «Самоинкассация».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Марат

    Первым российским банком, открывшем подразделение в Иннополисе, стал АК БАРС Банк. Открытие в технопарке Попова состоялось в апреле 2015.

Подписаться, не комментируя

Защитный код: четыре − два =

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме