23 октября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.47
  • EUR
  • 67.56

Модульбанк пришел в Казань

Предпринимателям презентовали «Модульбанк» в Казани — созданный специально для предпринимателей банковский сервис, работающий в дистанционном режиме. Услуги оказываются через мобильное приложение и интернет-банк. Для пользования ими достаточно однократного посещения офиса.

— Мы не случайно избрали Казань местом проведения презентации, ведь именно столица РТ развивает инновационное предпринимательство особенно активно, — пояснил соучредитель «Модульбанка» Яков Новиков.

Представляемый им сервис делает ставку на РКО и дополнительные сервисы, обеспечивающие клиентам существенную экономию времени.

«Модульбанк» не практикует кредитование бизнеса. Исключение — клиентские овердрафты. Доход формируется за счет комиссий. Данная бизнес-модель обеспечивает почти 85% доходов.

Инвестор сервиса — АКБ «Региональный Кредит» (на его базе оказываются финуслуги сервиса). Учредители «Модульбанка» – экс-кураторы различных направлений «Сбербанка» по работе с МСБ-сегментом Яков Новиков, Олег Лагута и Андрей Петров. Первый офис сервиса заработал в Москве на исходе 2014-го. Вслед за ним были открыты новосибирское и питерское представительства.

Объем инвестиций в сервис составил почти Ք600 млн. Чуть более 1/3 этой суммы пошло на развитие и популяризацию стартовавшего в апреле 2014-го начинания. На текущий момент основатели Модульбанк в Казани близки к выводу проекта на самоокупаемость, уточняет «Московский комсомолец».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов