25 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.53
  • EUR
  • 69.33

Офис КПК «Рост» прекратил работу в Ижевске

Деятельность КПК «Рост» свернута в Ижевске. На дверях представительства вывешено объявление с предложением выяснять причины закрытия у представителей головного офиса в Казани. Журналисты городских СМИ тщетно пытались дозвониться на номера татарстанской штаб-квартиры и удмуртского филиала компании. Вывешенное рядом объявление призывает вкладчиков собраться на встречу во дворе офиса 28 марта. Начало мероприятия в 14:00.

Официальный сайт ижевского подразделения «Роста» накануне «прирос» сообщением о причинах случившегося. Поводами к приостановке деятельности названо изъятие электронных носителей с базой данных и отключение call-центра. После восстановления утраченных сведений руководство структуры обещает возобновить выплаты.

На официальном сайте ООО КПК «Рост» вскользь упомянуто об аресте «актива» компании и опечатывании офисов организации правоохранителями РТ.

Спикеры УМВД Удмуртии подтвердили репортерам факт проведения оперативных мероприятий в ижевском офисе «Роста». В детали сотрудники полиции вдаваться отказались.

КПК «Рост» специализировался на привлечении средств населения и кредитовании граждан. Иными словами, клиенты компании выступали как и инвесторами, так и заимодавцами. Выплата процентов проводилась ежемесячно.

Ранее в Ижевске «приказала долго жить» пирамида «Сберфинанс». Ее организатор «потерялся» вместе с клиентскими деньгами. От деятельности данной псевдо-МФО пострадали 68 обитателей Удмуртии. Их финансовые потери превысили Ք8,2 млн.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов