25 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.53
  • EUR
  • 69.33

Офисы ООО «КПК РОСТ» закрылись в Казани и других городах

Сегодня, 12 марта, так и не открылись закрытые накануне офисы ООО «КПК РОСТ». Напомним, что представительства были закрыты  11 марта в Казани и еще целом ряде городов после проверки УЭБиПК. Проверка также прошла в офисе ООО ИФК «Земля».

В офисах изъяты документы, бухгалтерские базы, электронные носители. Сотрудники были вызваны на допрос к следователям. Возможно, по результатам проверки в ближайшее время произойдет возбуждение уголовного дела по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество).

По сообщениям в социальных сетях сотрудники региональных филиалов сейчас массово увольняются, опасаясь уголовного преследования.

КПК РОСТ закрылся

Отключена также горячая линия. Единственным источником получения информации о текущем положении дел от руководства компании стал официальный сайт ООО «КПК РОСТ«, на котором вывешено объявление о приостановке выплат до 16 марта.

КПК РОСТ проверка УБЭП

Следует отметить, что по словам клиентов в ряде городов выплаты не производятся уже с начала января текущего года.

ООО «КПК РОСТ» отличали огромные ставки доходности, в разы превышающие банковские предложения — до 200% годовых, а также агрессивная реклама с участием актера Сергея Роста.  Офисы компании располагаются в более чем 40 городах России.

Всем пострадавшим клиентам рекомендуется обратиться в полицию.

Мы продолжаем следить за ситуацией.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Андрей

    Это не пирамида, там все было нормально, просто представители некоторых банковских структур, были недовольны, оттоком денежных средств из банков и притоком в кпк рост. Это плановая операция, чтобы убрать невыгодных конкурентов. И если бы они не вмешивались, все прекрасно работали, все своевременно платили.

  2. михаил

    Андрей, я полностью Вас поддерживаю, это все происки импириалистов-банкиров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов